GERAL

Encerramento de curso reúne empresários na Rodovia do Peixe

Representantes e proprietários de sete estabelecimentos da Rodovia do Peixe participaram, na tarde desta quarta-feira (7), da festa de confraternização e encerramento do curso de ‘Boas Práticas na Manipulação de Alimentos’, promovido pelo Gabinete de Desenvolvimento Econômico em parceria com o Senac.

“Nós precisamos ter muito cuidado com os alimentos porque moramos em um local muito quente”, destacou a professora Sheila Stollmeier, que ministrou o curso durante quatro semanas. Além dos cuidados de preservação dos alimentos, a professora ofereceu também orientações básicas de atendimento aos clientes e até de primeiros socorros.

O almoço comemorativo do curso ocorreu em um dos estabelecimentos da Rodovia, no km 17. Para Ana Paula da Silva Verri, que participou do curso, a atividade foi muito produtiva e uniu ainda mais os comerciantes da região. “Vivíamos uma divisão muito grande, de restaurantes e comércios, não por inimizades, mas porque nunca estávamos juntos, mas com o curso ficamos mais unidos”, conta Ana Paula.

Ainda segundo a comerciante, além de oferecer consultoria e profissionalização, o departamento de Turismo e o Gabinete de Desenvolvimento Econômico estão lutando muito para conseguir cada vez mais melhorias, como um asfalto em boas condições, uma energia melhor e segurança na região.

No encerramento do almoço, a secretária de Desenvolvimento Econômico, Stefânia Pasqualotto, adiantou que haverá mais cursos para os empresários da região e ofereceu também consultoria através do programa de Diagnóstico Empresarial.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo