21.8 C
Rondonópolis
terça-feira, abril 30, 2024

União vence o Mixto na Arena Pantanal e abre vantagem na semifinal

Em partida disputada na tarde de ontem (16), na Arena Pantanal, com mando de campo do Mixto, o União de Rondonópolis venceu o Alvinegro por 1 a 0 no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Mato-grossense.

O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo, com uma cobrança de falta perfeita de Anderson Canhoto, que anotou um golaço.

Na segunda etapa o Mixto ameaçou, mas esbarrou em um Colorado guerreiro e nas boas atuações do goleiro Caio, do zagueiro Marcão e também com a sorte do Vermelinho, que viu uma bola de primeira de Lorran acertar a trave nos minutos finais da partida.

Com a vantagem no placar, o União decide a classificação em casa no próximo sábado (23). A equipe de Rondonópolis joga pelo empate para avançar à final pela terceira vez consecutiva.

O segundo jogo será disputado às 18h, no estádio Luthero Lopes.

Fonte: Primeira Hora